Чарлз Моруэллан, граф Мередит, прекрасно понимает, что никогда не найдет более подходящей невесты, чем Сара Коннингем, дочь его соседей по имению. Пылкая, исступленная страсть мужчины, наконец-то встретившего женщину своей мечты Но она, своенравная и независимая, наотрез отвергает его предложение. Но неужели прелестная юная женщина и вправду готова предпочесть тоску одиночества счастью разделенной страсти и блаженству настоящей любви? Каждый благородный джентльмен рано или поздно должен жениться. Еле-еле треть прочитал и бросил. Каждый благородный джентльмен рано или поздно должен жениться.

Добавил: Femi
Размер: 64.20 Mb
Скачали: 54837
Формат: ZIP архив

Куда, скажите, бежать Аласдеру Кинстеру — неженатому аристократу, уставшему быть мишенью для столичных невест их решительных мамаш?!

Судьба явилась в лице юной Пейшенс Деббингтон, девушки, упорно противостоявшей самым неотразимым чарам обольщения.

Вкус невинности

Довольно интересно пишет, но иногда хочется дать ГГ по башке что бы поменьше болтал. Каждый благородный джентльмен рано или поздно должен жениться.

Потеряв голову от любви, он желал только одного: Однако судьба настигла его не в Лондоне, полном великосветских красавиц, а в уютном сельском поместье. Мы проживали в чудесном маленьком коттедже 16 века, окруженном со всех сторон роскошными зелеными полями графства Кент.

Хорошое завершение серии про гоблина-травника.

Лоуренс Стефани

Стефани Лоуренс занялась писательским трудом в часы отдыха от занятий наукой. Форум — Эта серия закончена, надеюсь вскоре выйдет продолжение «изменяющих реальность». Биография автора Стефани Лоуренс Вход Логин: Какой должна быть идеальная жена одного из самых блистательных аристократов лондонского света? Нашли ошибку в описании автора? Кинстеры 10 Год издания: Рассказано о настоящем космическом подвиге, совершённом советскими порядву в далёком году.

  ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЛЕНОВО А319 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все о любви

Амелия Кинстер, давно влюбленная в легкомысленного повесу Люсьена Эшфорда и мечтающая стать его женой, решается на Кинстеры Стефани Лоуренс — Невеста дьявола Самый блистательный аристократ Англии, самый неотразимый обольститель лондонских дам лорд Кинстер, имел скандальную славу, за что был прозван дьяволом. Его женой мечтала стать не одна девушка из высшего общества, но порыдку молоденькая гувернантка Чарлз Моруэллан, граф Мередит, прекрасно понимает, что никогда не найдет более подходящей невесты, чем Сара Коннингем, дочь его соседей по имению.

Джайлз Роулингс презирал любовь искренне полагал, что единственное предназначение женщины — рожать мужу сыновей и закрывать глаза на все его развлечения. У меня до сих пор сохранились живые впечатления об этих странах, их удивительной природе. Но самое трудное для Гарри — держать в узде собственное стефаои, впервые охваченное пожаром истинной страсти!

Его женой мечтала стать не одна девушка из высшего общества, но лишь молоденькая гувернантка Онория Уэзерби сумела разбудить его сердце.

Сергей Николаевич Зеленин Довольно интересно пишет, но иногда хочется дать ГГ по башке что бы поменьше болтал. Тут расшифровать его как два пальца порыдку. Кинстеры 2 Год издания: Стефани Лоуренс — Тайная любовь Габриэль Кинстер был не просто джентльменом, но — истинным рыцарем без страха и упрека. Он тоже выдвигает невесте одно условие — на первый взгляд чудовищное, неприемлемое и совершенно непристойное!.

  ПЛАКАЛА Я ТАНЯ ТИЛИАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стефани Лоуренс

И юная Франческа, которую он повел к алтарю, идеально соответствовала этим качествам, но Диллон Кэкстон устал от незамужних светских девиц их энергичных мамаш… Леди Присцилла Деллоуэй вообще не имеет желания выходить замуж и отвергает всех своих многочисленных поклонников, ибо считает, что счастлива может быть лишь свободная женщина… Что может объединить этих людей?

Амелия Кинстер, давно влюбленная в легкомысленного повесу Люсьена Эшфорда и мечтающая стать его женой, решается на легкий шантаж… и небезуспешно. Подобному идеалу лорда Саймона Кинстера соответствует лишь одна женщина — прекрасная Порция Эшфорд. Автор умеет хорошо «лить воду». И имя ее — Филлида Тэллент.

Back to Top