Она дала отбой и несколько минут, нахмурившись, невидяще смотрела на собственное размытое отражение в полированной поверхности овального стола для переговоров. Город, который последние двадцать лет miss Vorontsov считала своим домом. К концу трудового дня глаза начинали слезиться, а черные буквы на экране или на бумаге — расплываться и расползаться. Но несчастный случай собрал всю разрозненную семью вместе, и тогда из глубин прошлого начали всплывать ужасные тайны. Карен остановилась у противоположного конца стола Александры, уцепилась кончиками пальцев за край столешницы и, опустив дерзкие, всегда веселые карие глаза, заговорила:. Отцу было уже тридцать восемь — по мнению пятнадцатилетней Аси, возраст не то чтобы преклонный, но уж точно не юношеский.

Добавил: Niktilar
Размер: 51.59 Mb
Скачали: 58431
Формат: ZIP архив

Двадцатитрехлетняя стажерка, которую взяли в фирму около полугода назад, последние два месяца исполняла функции личного помощника Александры.

Она терпеть не могла, когда ее имя пытались сократить подобным образом. В сорок три проводить многочасовые бдения за компьютером оказалось несколько сложнее, чем в тридцать три.

Ольга Карпович Семейная тайна. Однако на этот раз ей не удалось уделить разглядыванию пейзажа за окном все остававшиеся у нее пять минут: Ее отношения с родителями, жившими в России, поддерживались парой дежурных звонков по скайпу в месяц.

Сборник Эксмо Александра уже давно жила в Америке. Воронцов попытался сделать шаг навстречу, ноги словно провалились в вязкую трясину. Дело в том, что мы с друзьями…. Про что книга Александра уже давно жила в Америке. В любом случае выслушивать снмейная Карен у нее сейчас не было ни времени, ни желания, хотя будь у нее и то и другое — на ее решение это все равно бы не повлияло.

  ШОЛЕМ ГЕРШОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

Грудную клетку словно сдавило стальным обручем, и директор продолжал говорить, с трудом выталкивая слова из пересохшего горла. До заседания оставалось еще пять минут, и Александра, приучившая себя тратить время рационально, отодвинулась в высоком крутящемся кресле от стола, встала и подошла к окну.

Последние несколько месяцев, посвященные делу Маккинстри, ей приходилось работать по четырнадцать, а то и шестнадцать часов в сутки. В дверь кабинета коротко стукнули, на пороге появился главврач санатория Новиков Андрей Павлович. И одна из них полностью перевернула жизнь Александры, разбив с таким трудом наращиваемую ледяную броню….

Ася хорошо знала это место.

Семейная тайна (сборник)

Александра откинула голову на подлокотник и прикрыла глаза. Я старше 18 лет, принимаю семецная работы сайта, даю согласие на обработку перс. Здесь уход, сиделки, и я сама с медицинским образованием. Все случившееся было совершенно не ко времени, ей сейчас нельзя было улетать в Россию, у нее столько работы…. Александра удивленно подняла брови, увидев высветившийся на экране номер. Дженнифер Кауфман — Любовница Фрейда.

Читать «Семейная тайна (сборник)» — Карпович Ольга — Страница 1 — ЛитМир

Мать лепетала бессвязно, перемежая речь всхлипываниями и причитаниями: Она и так поняла, что девушка с компанией приятелей собирается провести выходные на каком-то музыкальном фестивале, где они, разумеется, будут слишком много пить, возможно, курить марихуану и заниматься беспорядочным сексом.

  ROYA YOLUN ACIK OLSUN СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи.

И эти уроды еще осмеливаются что-то ей внушать, воспитывать! Многословные объяснения Карен были ей вовсе не интересны. Успешная, холодная молодая женщина полностью посвятила себя карьере.

Ольга Карпович: Семейная тайна. Сборник

Дышать было трудно… Грудную клетку словно сдавило стальным обручем, и директор продолжал говорить, с трудом выталкивая слова из пересохшего горла. Да и строгие белые блузки — принятый в офисе дресс-код — вечно сидели на ней как-то криво. Я знаю о весе все… и даже больше.

Александра сняла туфли тмйна вытянула вперед ноги. Мать всегда склонна была драматизировать события: Разное FAQ по библиотеке Начинающим авторам. До заседания оставалось еще пять минут, и Александра, приучившая себя тратить время рационально, отодвинулась в высоком крутящемся кресле от стола, встала и подошла к окну.

Back to Top