Зона пришла туда во второй волне аномального всплеска, практически одновременно с потерей Москвы первой волной считается возникновение Зоны в Чернобыле, а Зоны в Соединенных Штатах Америки, Чили, Англии и две на Африканском континенте считаются самой крупной третьей волной. Наемники прошли еще сто метров, когда в темноте замаячил силуэт тепловоза, застывшего на рельсах. А уж в паре с Ангелом — зубодробителен и сногсшибателен вообще. В большинстве своем группы распадаются, а народ разлетается по миру кто куда. Заинтересовавшихся солдат мигом отвадил Ангел, крикнувший издали:.

Добавил: Taunris
Размер: 13.71 Mb
Скачали: 93641
Формат: ZIP архив

Смотреть в его сторону бесполезно, голубое сияние режет глаза.

Оглавление

Сейчас люди беспечно наслаждались вечерней прохладой. Спасают разговоры на привалах и уютные посиделки у костра.

Извините за пафос, но, похоже, бояя у Всевышнего уже тогда на нас были, еще на этапе подготовки операции. В городе были с показательной жестокостью разгромлены первые опорные пункты Центра, и одновременно прошла серия демонстративных нападений на его офисы за пределами Зоны.

Дойдя до края состава, предназначавшегося, судя по всему, специально для ремонта путей, Дайс выглянул за угол исчез за поворотом. Китай, схлопотав обширную Зону в окрестностях Даньдуна, устроил затяжной приграничный конфликт с КНДР, пытаясь оттяпать у упорных корейцев часть земли, чтобы заполучить Зону в свое ведение целиком.

Солдатам удачи не нужны свидетели, ведь предмет их бизнеса — кровь, а стоит она недешево. Одну военную кампанию пройти без того, чтобы прикипеть к команде, можно, две — вполне, но вскоре, то ли возраст виноват, то ли душевный барьер изнашивается, парни эти становятся тебе как семья, и каждый минус в составе будто часть души с корнем вырывает.

  ТРИО РЕЛИКТ ПЕСНИ И РОМАНСЫ СЛУШАТЬ И СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Новостной ролик сменился другим, о трудовых подвигах фермеров, нагоняющим тоску подробностями о посевах и капризах погоды.

Как ни пытались русские что-то предпринять — Москва была потеряна. К тому же разместиться в комнате им просто было негде. Тактика городского боя Наемники — самая загадочная и скрытная группировка, появляющаяся в Зоне, когда надо решить трудную задачу. Что касается первого пункта, тут все в принципе ясно, ситуация в Москве вышла из-под контроля несколько месяцев назад, и численность людей, готовых создать проблему, не может спрогнозировать никто, даже самые лучшие аналитики.

Вообще способность команды решать задачи и выживать зависит, конечно, от групповой слаженности, но еще и от талантов каждого по отдельности.

За трупом по бетону тянулся непонятный след, не крови однозначно. Года полтора назад была новая попытка навести порядок. Пальцы закололо, черная сталь зажигалки, гладкая, словно отполированная, обдавала кисть холодом, сковывая движения. И живешь с этим багажом, понимая, что промахи у всех бывают, но свои почему-то ощутимей кажутся. Люди помаленьку сближались, это очень хорошо. Наемники — самая загадочная и скрытная группировка, появляющаяся в Зоне, когда надо решить трудную задачу.

Волосы немного выцвели, и ближе иактика вискам заметны серебристые пряди.

Новая Зона. Тактика городского боя (fb2) | Флибуста

Мага снизу видит, как Дайс кивает: Даже мало-мальский артефактишка может принести немалые деньги. Были у нас в команде еще сталке из ларца, не в смысле одинаковых с лица, а в смысле друзей закадычных. Тотальный контроль территорий установлен так и не был, зачистки проводить запретили, кое-как пропустили закон, что в Зону без разрешения ЦАЯ ходить нельзя, иначе — под суд и в Сибирь.

  АУДИОКНИГА НЕГОЖЕ ЛИЛИЯМ ПРЯСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Иначе включаются чувства, и вот уже рядом не просто иактика, а близкий человек. Люди, представьте себе, дружат.

А ты, смотрю, время зря не терял. Суть дела — четко и понятно, комментарии по деталям отдельно, необходимые документы отдельно, разрешения и пропуски отдельно. Полукруглый свод, окутанный связками кабельных соединений, погруженный во мрак, навевал жути, но и только.

Новая Зона. Тактика городского боя (fb2)

Дайс с радостью обнаружил, что он в компании Мартина, Капрала и Ангела. За рулем устроился Капрал, а Дайс залез через боковую дверь в салон и развалился в единственном свободном кресле. Он вдруг поймал себя на том, что это маленькое приключение взбодрило его и даже развеселило.

Дикий гон — Игорь Недозор. Похоже, тепловоз пересек аномалию на небольшой скорости, убив людей практически мгновенно.

Back to Top