Мойра вернулась к Джетту после многолетнего отсутствия, чтобы помочь ему преодолеть затянувшийся творческий кризис. Ладно, наверно, уже еду принесли. Идиотский ресторан, мыла нормального в туалете нет, капает какая-то жидкая дрянь из резервуара! Прямые черные волосы, разделенные на аккуратный пробор и прикрывающие уши, крошечная стильная бородка. Все же он врач. Во всяком случае, таким он себя считал.

Добавил: Mokasa
Размер: 37.19 Mb
Скачали: 23931
Формат: ZIP архив

Приворотный амулет Казановы

Когда она осознала это, то позвонила Николаю и заявила, что хочет развода. Перед ним лежал деревянный поддон, на какие складывают коробки с керамической плиткой и другие тяжелые грузы. То есть не движение, а отражение, словно тень мелькнула в стеклянной двери, ведущей в зал. Надо с ними поддерживать хорошие отношения. Вот и решил на старости лет переквалифицироваться, думал, буду людям радость приносить. Но чтобы пятерых невинных людей угробить… Нет, это не то.

Размечталась, тут же одернула себя Полина, разнюнилась. Вы с подругой как-то заходили, свои дела за ужином обсуждали, потом в журнале она как-то фото ваше видела… с другом. Ну тот слушать любил, все ему душу раскрывали.

Приворотный амулет Казановы — Александрова Наталья — Артефакт-детектив

На Полину вдруг напало какое-то странное оцепенение, сквозь которое, как сквозь толстое стекло, медленно доходил очевидный и ужасный уазановы Но вот заказать убийство Алика вы вполне могли! Теперь из зеркала на нее смотрела вульгарная девица лет на пять моложе ее паспортного возраста.

  ULUGBEK RAHMATULLAYEV BARCHA QOSHIQLARI СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Евгений поверил, но у нее нет-нет да и сорвется упоминание о муже. Чем он сейчас занят? Глядя на них двоих, Николай, конечно же, все понял.

В мае она была на Сицилии, удачно совпали и отдых, и командировка, ее включили в группу рестораторов, которые изучали сицилийскую кухню. Однако когда полиция Гейдельберга вылавливает из реки утопленника, о алексанюрова никто ничего не знает, сыщик принимается за разработку этого дела, сразу заподозрив, что речь тут не идет о несчастном случае.

Приворотный амулет Казановы читать онлайн бесплатно, удобно и без регистрации | Читать книги онлайн

Сквозь боль и дурноту ей показалось, что к ней кто-то подошел, дотронулся до нее, она снова застонала, встала на колени, потом немыслимым усилием взяла себя в руки и поднялась во весь рост. Значит, он вошел вроде как посетитель, спрятался за стойкой, надел там фартук, взял тарелку…. Кроме удивления, в ее взгляде было еще что-то, казчновы трудно подобрать название — надежда?

Как в американских фильмах показывают — пришел и расстрелял всех, кто под руку подвернулся? Ладно, пока оставим Николая в покое, посмотрим на ситуацию с другой стороны.

Ее унылое некрасивое лицо покрылось красными пятнами, по нему прошла судорога, и вдруг губы сложились в непривычную улыбку. На тебе лица нет, и рукав оторван… и это… это что — кровь?

Напишите свой обзор

Все посетители и официантка убиты, ей самой угрожает опасность. В ней телефон, кошелек, блокнот с записями и еще много всего нужного.

  Д.ЧЕРКАСОВ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВЕСЕЛЫХ МУСОРОВ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она с удовольствием сделала глоток ледяной воды, принесенной Алисой, и отщипнула кусочек теплой ароматной чиабатты. Последний посетитель был хорош, но не типичен. Мне чужие неприятности не нужны, мне своих хватает. Полина на похоронах была — не узнать Михалыча в гробу. Все же он врач.

Читать книгу «Приворотный амулет Казановы» онлайн полностью — Наталья Александрова — MyBook.

Парикмахеру, массажисту или косметологу остается только выполнять указания компьютера. Не оглядываясь по сторонам, сохраняя каменное лицо, она прошагала через зал и скрылась в темном коридорчике, где был туалет, напоследок заметив, что толстяк в белом костюме смотрит ей вслед с легкой насмешкой, и пожелав ему мысленно вываляться в томатном соусе с ног до головы.

Крупный, можно сказать, что толстый мужчина в белом полотняном костюме. Глядя на все это великолепие, Полина напомнила себе, что она в данный момент — изгой, и альтернативой этой гостинице может служить лишь подвал или вообще ночевка под мостом. Марина Серова — Все вернется.

Back to Top