Главный — просто отец родной. Я сам почти уже не владел собой, опасаясь лишь одного — не кончить раньше времени. Он раскрывал и закрывал рот, пытаясь вдохнуть воздух, который ему уже был не нужен. Мы же свои люди, всегда можем договориться. Ушлые ребятишки заранее готовили целую кучу снежков и складывали их под рукой. Мы могли говорить, а могли и подолгу молчать, глядя друг другу в глаза. Он мгновенно выхватил его и приложил к уху.

Добавил: Kem
Размер: 20.4 Mb
Скачали: 34680
Формат: ZIP архив

Девушка мечты смотрела на меня лучистыми глазами и улыбалась моей реакции. Лод не более пяти минут, хотя мне казалось, что прошла вечность. Казалось, что это какой-то странный сон — непонятно, к добру или ко злу.

Читать «Год й» — Левицкая Ольга — Страница 1 — ЛитМир

Бандиты бросились к кавказцам и стали отстегивать их от батареи. Лица превратились в кровавые бесформенные маски. Четыре волчьи головы на черном фоне. Все те же оцепенелые лица за столами и грозные фигуры охранников по всему залу. Ведь они даже тени нашей боялись.

  DONIYOR BEKTURDIYEV QOPQORA MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Год 2004-й»

Конечно, о том, чтобы сделать волкам предъяву, не могло быть и речи. И вдруг целый град снежной картечи обрушился на мутные окошки пустующего склада. Каждая задержка месячных воспринималась как надежда, но потом снова было разочарование. Я обвис на женщине, опустив руки и нежно целовал в шею.

Это не для вас Краем глаза я поглядывал за черной троицей. И мы пили чай вместе с ее мамой. Бандиты уселись на стулья, которые жалобно заскрипели под неподъемным весом.

Причем не только играл в игрушки.

Год 2004-й – Ольга Левицкая

Рты у них были заклеены скотчем, и все они были прикованы наручниками к отопительной трубе, проходящей через всю стену. Палач взмахнул ножом и одним движением перерезал ему горло от уха до уха. Пощурившись некоторое время, он чертыхнулся и задернул шторку. День Гнева — чтиво не для слабонервных. Вдалеке показались огоньки светящихся фар.

Телефон продолжал звонить, ольша переставая.

На шее одного из них висела толстая золотая цепь. Почесав бритый затылок, он приказал: Застывшие жестокие маски, упивающиеся кровавым зрелищем. День гнева — 2.

  КНИГА АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ ПЕТРУШИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Застывшие жестокие маски, упивающиеся кровавым зрелищем. Мы вместе не только в радости, но и в беде. Затем сел в кресло и закурил сигарету. Обычно даже сам процесс вождения доставлял истинное удовольствие. Для меня это было как сигнал к действию. Я расположился в кресле и задумался.

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Или как бы не очень? Особенно в первое время, когда все только начиналось, и команда состояла из полутора-двух десятков человек.

Back to Top