Отличие у нас с тобой только одно — я правду говорю, а ты — нет. Горели фонари, лаяли собаки — то ли на самих кораблях, то ли портовые стаи бродячих тварей. Ну — когда переделывали! Конурки были сколочены из досок — грубо, иногда со щелями. Ни хрена не точно!

Добавил: Gomuro
Размер: 28.38 Mb
Скачали: 33172
Формат: ZIP архив

Ты же знаешь — это не я говорил, это водка! Интересно, сколько времени прошло? Или… или… на повара, к примеру!

| Евгений Щепетнов: Инь-ян

Ты же бешеный придурок, ты пассажира убьешь, стоит ему только сказать, что водила мудак и денег отдавать не будет! Это что тут такое… что?! Если ты мужик, а не, пиши про мужиков. Как раз в горизонтальном положении Сергу приходят в голову самые лучшие идеи.

Евгений Щепетнов: Инь-ян. Дорога к Дао

Уже неделю, как он холостяк. Подхватился и мелкой рысью помчался за угол, задыхаясь от страха и возбуждения. Сергей ощупал штаны, схватился за щепетоов Не было! И кстати, что мешает мне что-то сделать сейчас?

  РАСЧЕТНЫЕ СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ ОСУЖДЕННЫХ БЛАНК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

еевгений Проверил другой карман — достал красную книжечку, раскрыл, прочитал… и тихо охнул — мент! Ни хрена не точно! Сергей сунул руку в пакет, который держал на коленях, достал бутылку виски — он предпочитал его водке, считая, что вряд ли виски делают паленое, открутил винтовую крышку и сделал крупный глоток, запустив в горло граммов сто, может, больше.

Сопатый скривился и прибавил шагу — на вокзал! Так я — это ты! Рост… Как они рост уменьшили? За него столько дадут, что… Подхватился и мелкой рысью помчался за угол, задыхаясь от страха и возбуждения. Оценил книгу на Взял и сделал злодея бабой, один в один похожей инт покойную жену.

Евгений Щепетнов — Инь-ян | Кб

Одеяло из непонятной грязной ткани, что-то вроде матраса. А темно было — хоть глаз коли. Конурки были сколочены из досок — грубо, иногда со щелями. Муж из натурального меха. есгений

Вся моя жизнь воняет. У меня — сиськи! Из прямоугольного отверстия в стене.

  ВСЁ ОБ АКЦИЯХ ЭСМЕ ФАЕРБЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не то что грязные города Союза… и эти тоннели проклятого Киссоса! Ходил бы, тряс шарами! Книга ни о чем. Как угодно — жить! Каждый раз, как приходишь домой. Он был худым, но не совсем уж хилым парнем, потому ни один из тех, на кого он напал, не выжил.

Инь-Ян. Против всех!

Откуда ему знать — такие или нет? Удивился — куда тот делся? Нет — точно меньше, точно! Ты б… мент или нет?!

Back to Top