Они защищали все 28 метров баскетбольной площадки. Поскольку они перехватывали мяч под корзиной противника, им редко приходилось совершать дальние броски с низким процентом реализации, которые требуют практики и умения. Это очень нервировало соперников. Список поражений можно продолжать бесконечно. Автор мировых бестселлеров журналист The New Yorker Малкольм Гладуэлл, вдохновленный библейской историей противостояния Давида и Голиафа, анализирует феномен победы слабого над сильным. Две воюющие стороны старались избежать кровопролития открытой битвы и выбирали по одному воину, которые выходили биться друг против друга. Как аутсайдеры побеждают фаворитов.

Добавил: Dukinos
Размер: 37.58 Mb
Скачали: 4460
Формат: ZIP архив

Давид и Голиаф. Как аутсайдеры побеждают фаворитов

Вторая — мы все время ошибочно воспринимаем эти конфликты. Баскетбольная команда Вивека Ранадиве играла в дивизионе седьмых-восьмых классов Национальной юниорской баскетбольной лиги, представляя Редвуд-Сити.

Не единожды за свою карьеру Питино добивался фааоритов результатов, имея лишь малую толику таланта соперников. А раз, два, три, настрой, ха!

Как аутсайдеры автсайдеры фаворитов В закладки Автор: Скажем, одна сторона имеет десятикратное преимущество в численности населения и боевой мощи. Но наибольшую известность она получила во времена Ветхого Завета: Перебравшись в Палестину, они обосновались вдоль побережья. Первая книга Царств Сейчас, по прошествии многих лет, Ранадиве — стройный, худощавый человек с неспешной походкой и невозмутимым видом.

  ПРОГУЛКИ С МОРСКИМИ ЧУДОВИЩАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подтвердите, что вы не робот

Израильтяне поставили шатры по другую сторону, вдоль северного хребта. Увидев приближающегося противника, аустайдеры закричал: На протяжении веков за контроль над этой областью велись нескончаемые войны, ведь долины, идущие от Средиземноморской равнины, служили прямым путем с побережья к расположенным в Иудейских горах городам Хеврон, Вифлеем и Иерусалим.

Опытные и опасные воины, филистимляне были заклятыми врагами израильтян.

Впереди него шел оруженосец, несший огромный щит. Чтобы атаковать, нужно было сперва спуститься с холма, а потом совершить самоубийственный подъем по занятому врагом противоположному склону.

В конце концов, судья сам вытолкал этого крикуна за дверь. Ты сын вождя, наследник славы великого деда, получивший право стать воином огня. Автор мировых бестселлеров журналист The New Yorker Малкольм Гладуэлл, вдохновленный библейской историей противостояния Давида и Голиафа, анализирует феномен победы слабого над сильным.

А также огромной стратегической важности.

Скачать книгу

Но когда мы издали наш клич, она воскликнула: Их команды достаточно сильны, поэтому они понимают, что от этой стратегии пользы не будет. Может быть, ей удастся забрать мяч. Первая книга Царств Так почему же тогда нас каждый раз так поражает победа Давида над Голиафом? Но в большинстве случаев недооцененные выскочки не сражаются так, как Давид.

  БОНФАНК ФРИСТАЙЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нанести ответный удар или простить? Не знают, на сколько хватит их игроков.

Давид и Голиаф. Как аутсайдеры побеждают фаворитов (Малкольм Гладуэлл, 2013)

Ну а Крейг пригласил свою дочь Рометру, которая играла в баскетбол в колледже. Свищёв Дизайн обложки В. Между тем выносливость, мобильность, смышленость, знание местности и мужество — коими солдаты Лоуренса обладали в избытке — позволили им совершить невозможное, а именно напасть на Акабу с востока. Затем Аррегин-Тофт сформулировал вопрос иначе.

Все это не очень понятно, пока не вспомнишь длинный переход Лоуренса по пустыне к Акабе. Прессинг по всей площадке — это активное использование ног, руки не столь важны. Ранадиве посмотрел на девочек. Вот почему настрой играет такую важную роль — потому что приходится трудиться в поте лица.

Back to Top