Безжалостный распутник отзывы Отзывы читателей о книге Безжалостный распутник, автор: Любовные романы, Любовная фантастика Год: Книга с одной стороны ужасная, а с другой — очень романтическая. На мгновение в воздухе повисла изумленная тишина. Биография автора — Барбара Картленд. С этими словами он вместе со своей ближайшей компанией направился к фаэтону, и толпа, сквозь которую он прошел, разразилась радостными возгласами.

Добавил: Malahn
Размер: 36.24 Mb
Скачали: 41727
Формат: ZIP архив

Рефери поднял руку Нэта Бэггота — и поединок закончился. Нора Робертс Роковая красотка Дарси Галлахер разбила немало мужских сердец, а свое бережно хранит для достойного спутника жизни, способного не только разжечь ее кровь, но и обеспечить. Любовные романы, Любовная фантастика Год: Абонент временно недоступен Наталья Анишина.

Безжалостный распутник (Барбара Картленд) читать онлайн книгу бесплатно

Похожие книги на «Безжалостный распутник», Барбара Картленд Книги похожие на «Безжалостный распутник» читать онлайн бесплатно полные версии. Он без устали сорил деньгами и разбивал женские сердца. Элизабет Эссекс Юная Меггс Таннер давно промышляла ремеслом карманницы на лондонских улицах и однажды была поймана с поличным.

Том Талли, мускулистый, с волевым подбородком, несокрушимый, как Гибралтарская скала, похоже, был невосприимчив к ударам своего соперника, явно уступавшего ему в росте. Принц попытался сделать суровое лицо, но у него ничего не получилось. Они бились уже бчрбара часа, и, судя по всему, ни одному из распутниу не суждено было сегодня выйти из поединка победителем.

  РУССКО-ГРУЗИНСКИЙ РАЗГОВОРНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Барбара Картленд — Безжалостный распутник краткое содержание

Для авторов и правообладателей. Граф Роттингем на секунду задержался, чтобы пожать руку Нэту Бэгготу.

Однако внимательного и юркого Нэта Бэггота жутковатый вид противника, казалось, ничуть не смущал. Его друзья тоже рассмеялись.

Под ясным небом на коротко распуттник зеленой траве Том Талли, уилтширский гигант ринга, фаворит принца Уэльского и большинства его друзей, состязался с Нэтом Бэгготом. Он также вручил ему кошелек, в котором приятно звякнули золотые монеты, и пообещал боксеру в ближайшем будущем еще один поединок. Любовные романы, Исторические любовные романы Год: Барбара Картленд читать все книги автора по порядку Барбара Картленд.

Моя коллекция Электронная библиотека «mybrary. Про тюрьму я просто не смогла читать — так было жаль героиню. Надо сказать, что он обходился с лошадьми так ловко, что, несмотря на захватывающий поединок на ринге, многие зрители обернулись, чтобы посмотреть в его сторону.

Картленд Барбара — Безжалостный распутник

По другую сторону реальности Автор: Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Лондонский денди, картежник и повеса граф Роттингем слыл в высшем обществе безжалостным распутником. Последний был невысок ростом и неизвестен широким массам болельщиков, зато ему благоволил граф Роттингем. Вся эта компания настаивала на том, что он непременно должен разделять их спортивные интересы и участвовать во всех их развлечениях и бесконечных интрижках с красивыми женщинами.

  ЗЛОТНИКОВ ШАГ К ЗВЁЗДАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сразу по возвращении в Англию граф оказался вовлечен, не приложив к этому практически никаких усилий, в веселое, беззаботное, пьющее и помешанное на азартных играх окружение принца Уэльского, хотя и был на несколько лет батбара и более опытен, нежели большинство товарищей принца.

Безжалостный распутник

И снова крики и вопли, аплодисменты и хор приветственных возгласов. Секунданты соперников вопросительно посмотрели на рефери.

На скуле Нэта Бэггота уже появилась внушительная ссадина, а из носа текла кровь. Впервые на русском языке. Высокий господин элегантно остановил повозку, бросил поводья конюху и с грацией атлета спрыгнул на землю. Том Талли, вскинув руки, попятился и, пройдя по границе ринга, грузно свалился на землю. Том Талли, мускулистый, с волевым подбородком, несокрушимый, как Гибралтарская скала, похоже, был невосприимчив к ударам своего соперника, явно уступавшего ему в росте.

Правда, по мнению гостей его королевского высочества, было подано чрезмерное количество блюд.

Back to Top