Пертурабо вел их все дальше, поворот за поворотом; казалось, что безликий коридор то приближается к внешним границам лабиринта, то делает зигзаг к сокровенному центру. Глупая надежда, потому что в гневе своем Пертурабо разил как королей, так и их шутов. Армии могучих и грозных космических десантников Императора схлестнулись в безжалостной братоубийственной войне. Оплатили, но не знаете что делать дальше? Вместо этого Пертурабо потянулся к Харкору и схватил его левый наплечник левой рукой. Рядом с Форриксом стоял Камнерожденный, и кузнец войны позволил себе несколько мгновений полюбоваться железной пехотной лопатой, закинутой за спину воина. С его плеч спадала черная как смоль кольчужная мантия, контрастируя с белоснежными заплетенными волосами.

Добавил: Fecage
Размер: 26.5 Mb
Скачали: 67052
Формат: ZIP архив

Ангел Экстерминатус — Макнилл Грэм — скачать книгу в fb2, epub, mobi, pdf, txt и читать онлайн

Он — архитектор, вынужденный копаться со своими подчинёнными в глине сначала противостоящих Империуму, а затем и Воителю Хорусу миров. Сколько еще до вершины? Камни внизу удалялись, но облака наверху, казалось, поднимались вместе с ним, обнажая следующую часть утеса, но не его вершину.

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Однако Кадмейская цитадель не получила никаких повреждений, и Кассандр до сих пор не мог поверить в саму возможность столь точной бомбардировки.

Сообщить об опечатке

МакНилл Грэм — Последняя церковь. Железные Воины об этой заповеди редко вспоминали. Железные Воины — враги, и хотя разум его до сих пор отказывался принять мысль, что легионеры-астартес могут пойти друг против друга, с врагом нужно сражаться.

По левую руку Пертурабо возвышался поразительно объемный Барбан Фальк. Этот скалящийся череп всегда был рядом — изрыгая бессмысленный треск, он маячил на границе сознания Беросса, заставляя переживать агонию его последних мгновений.

  БЫЛИНЫ ВОЛЬГА И МИКУЛА СЕЛЯНИНОВИЧ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Харкор был облачен в самую тяжелую броню Легионес Астартес, однако Пертурабо легко поднял его на уровень своих холодных стально-голубых глаз. В тени монолитных стен десятки тысяч торакитов, анггел в роты, метались под ударами электрокнутов, которыми надзиратели загоняли их в строй. А потом вокруг Пертурабо с грохотом возник Железный Круг.

Ангел Экстерминатус (fb2)

Он экстерминаус повыше сквозь стену огня и шума; залпы гранатометов каскадом следовали один за другим, но взрывные боеприпасы были на исходе, а гранатометов — слишком мало, чтобы нанести ощутимый урон. Спустился туман, и влажная непроницаемая завеса скрыла все вокруг, обнажив, однако, кусочек неба.

Он подтянулся в очередной раз, начал нащупывать следующую опору, но вокруг была только пустота — он добрался до вершины.

Форрикс и без уточнений понял, что тот имел в виду.

МакНилл Грэм — Ангел Экстерминатус. Слушать аудиокнигу онлайн

Скоро защитники цитадели уже не смогут сдерживать атаки предателей, но каждый день их сопротивления означал, что армии врага задержатся экстермонатус еще на какое-то время вместо того, чтобы атаковать следующую цель. Прощу прощения, — сказал Кроагер. На самом деле Четвёртый легион оказался в очень выгодной позиции для того, чтобы его с теплом принял читатель — про них очень мало рассказывалось. Ответа опять не будет, но дно пропасти он видел достаточно ясно.

Он глубоко вдохнул и постарался не думать о боли в израненной руке. У первой его жертвы голова просто исчезла: Туман рассеялся, и он увидел вершину: Долго он жил в тени своих более привилегированных братьев-примархов, разочарованный мирскими и постыдными обязанностями, которые регулярно выпадали его легиону. До сих пор обстрел вели в основном «Василиски», эти трудяги осадной артиллерии, но еще несколько дней — и более крупные орудия поднимутся достаточно высоко, чтобы посылать тяжелые бризантные заряды в сердце цитадели.

  ЕКАТЕРИНА БОБРОВА КОРОЛЕВА СКЕЛЕТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как ржавчина — железо, чувство вины пятнает и разъедает душу, постепенно проникая все глубже, пока не выест самую структуру металла.

Описание книги «Ангел Экстерминатус»

И дождь, и усталость, и боль — все было против аегел, но он только сильнее цеплялся за скалу стихиям наперекор. Кровь, текшая из ран Кроагера, уже останавливалась, и кожа была горячей на ощупь: Вскоре жертва, с которой все началось, истекала кровью, хлеставшей из-за бешеного сердцебиения, и в толпе разгорался новый очаг танцевальной лихорадки.

И теперь, когда они сошлись в бою, никому не известно, кто станет победителем. Если уж его ждет слава, зачем делить ее с другими?

Не подозревая, что он только что оборвал чью-то короткую жизнь, Форрикс изучал взорванные террасы Кадмейской цитадели и был вынужден с неохотой признать, что фортификации мастерски использовали особенности местной топографии и составляли единое целое с окружающим городом.

Истинно говорю вам, дети мои, что недолго осталось до того дня, когда в царство ваше придет безумие, и Ангел Экстерминатус пошлет своих прислужников, демонов в облике человека, дабы калечить и убивать.

Волков Алексей — Командор Петра Великого 8. Нагрудник со звоном упал на землю, но Пертурабо еще не закончил. Военные строители из Имперских Кулаков всегда действовали бесстрастно и эффективно, но их командующий понимал первую заповедь победителя:

Back to Top