Он иногда пытается и со мной так разговаривать, не такими словами, а такими интонациями. У собак всего лишь семнадцать, а у Человека — вообще всего шесть!.. Трепалась она по полчаса с каждым, и я в панике представлял себе, какой кошмарный счет придет нам с Шурой в конце месяца за эти переговоры! А ты даже пошевелить мозгами не хочешь…. А ты чего там в зубах держишь? Поляки горят на этом еще больше наших!.. Три года тому назад, когда Шура был в состоянии еще что-то купить, он приобрел книжные стеллажи у одной семьи, уезжавшей в Израиль.

Добавил: Kajinos
Размер: 68.56 Mb
Скачали: 28975
Формат: ZIP архив

Хозяев не знаем, для лаболатории, вроде, мелковата.

Читать онлайн книгу Кыся — Владимир Кунин бесплатно. 1-я страница текста книги.

Запахи в ночном корабельном баре, прямо скажем, были — не фонтан. На мгновение сердце мое кувыркнулось от жалости, но я тут же вспомнил про пятнадцать замученных Котов, погибших из-за нее в лаборатории института, и моя слабость уступила место гадливому презрению.

И Шура, помню, даже собирался написать статью в защиту теории этого доктора. Он о кокаине в своей машине и не подозревает!.

На первый взгляд это были просто огромные ыкся кипы, упакованные в толстый непрозрачный полиэтилен, а сверху еще и перетянутые крест-накрест стальными лентами.

Я его все едино еще раз отловлю. Приедем на место и выпустим на хер. Они у меня теперь вона где, — и Пилипенко хлопает себя по карману.

Кунин Владимир — Кыся

А это метра два с лишним в высоту…. Он иногда пытается и со мной так разговаривать, не такими словами, а такими интонациями. Меня только кончик хвоста выдавал.

  ФРАНЦИСКА ВУДВОРТ ТУМАН ГОД БУЙВОЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Или они слышат так себе, а мы на «две октавы больше» — следовательно, мы гораздо совершеннее?! Я молча спрыгиваю на пол и иду к дверям. И я ручаюсь, что Клиент расколется! А что могут Люди со своими шестью паршивенькими мускулами? На кынина секунды я вдруг увидел ухмыляющегося Бродягу, потрясенную Старуху-Кошку, насмерть перепуганного Котенка, с отвалившейся от удивления челюстью и….

Книга «Кыся» — Кунин Владимир Владимирович скачать бесплатно

Пилипенко сумел завизжать на ТРИ октавы выше, чем любая наша Кошка-истеричка!. Хоть ты и половой бандит и сексуальный маньяк, хоть ты и разбойник и ебарь без зазрения совести, но сердце у тебя мягкое, интеллигентное, я бы сказал Я сто раз на день умываюсь и привожу себя в порядок, а Вас, грязнулей паршивых, не заставить ноги вымыть на кунинс.

Когда же я осмотрелся и слегка освоился в этом фургоне, то сквозь довольно мерзкий запах полиэтилена, металла, брезента и подавляющего запаха фанеры, я почувствовал присутствие еще одного запаха — почти неуловимого, странного, кажется, когда-то встречавшегося, таинственно-манящего, навевающего неясные мысли и желания. Разве нас можно сравнивать? В королевстве Азурхил великое событие: У меня же на всех рынках места откуплены — на Кузнечном, на Сытном, на Некрасовском, на Торжковском, на Калининском… Что же ты думаешь, люди не понимают — сколько это стоит, и что за этим стоит?!

Владимир Кунин

На свое несчастье Пес вывалил свою хвостяру между прутьями клетки и да простит меня мой друг Пес — это нужно было для дела я мгновенно прокусил его хвост своими клыками!.

  ОПЕРАТОР СОВКОВОЙ ЛОПАТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нехай этот ваш ебарь-террорист науке послужит. Крысу выбросить, Кота накормить! Конечно, капусты будет меньше, гроши одни — счас на науку ни хрена не дают, но, как говорится, с худой овцы Тем более, я же слышу, с какими интонациями он эти пышные слова произносит.

Скачать книгу

А потом — несколько многословный, но уже почти трезвый анализ всего происходящего сегодня в нашей стране. Я подлез под нижний ряд колючей проволоки и даже нахально присел на задние лапы — кунана бы я отсюда никуда уходить не собираюсь. Те, кто меня знает, может назвать меня по имени, а я уже решу сам — имеет мне смысл подходить к этому Человеку или.

В нашем кошачьем отделении в фургончике была еще одна клетка — для собак сидели и понуро лежали штук пятнадцать малознакомых мне Котов и Кошек. А тут — тридцать пять тысяч!. И я подумал, что куоина чем-то Бродяга прав. Шлепая босыми ногами, Шура бредет за мной в чем мать родила, и выпускает меня на лестницу.

Back to Top