Оглавление Предисловие к русскому изданию Введение. Откуда Путин берет деньги? Один из тех, кто участвовал в прокладке линии, вспоминает: Скрытный по натуре, он был одним из тех осмотрительных выходцев с юга, которые не торопятся делиться с другими всем, что приходит им в голову. Ведь до выхода этого увлекательного расследования никто толком и не знал о том, чем занимаются в темных комнатах скрытых пулов. Джек Буруджян — Секреты профессионалов трейдинга.

Добавил: Nazahn
Размер: 68.41 Mb
Скачали: 96072
Формат: ZIP архив

Теперь никто не звонит брокеру по телефону с требованием купить акции и не договаривается в кулуарах — счет идет на микросекунды, следующие за кликом мышки.

В остальных случаях им предписывалось говорить о ней как можно меньше. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Подтвердите, что вы не робот

Обычно разговор высокочасторная этом и заканчивался, а если и продолжался, то ни к чему не приводил. Через год после начала прокладки о линии, хоть в это трудно поверить, никто не.

Sky 28 марта Кто и как подтасовывает обстоятельства на пользу себе? Другие автомобильные и железные дороги изгибались в зависимости от ландшафта местности. FOREX на 5 часов в неделю. Книга приоткрыла мир высокочастотной торговли для людей, далеких от трейдинга, математики и компьютерных технологий. Тэбб предложил рассчитывать стоимость доступа к линии исходя из суммы, которую можно заработать с ее помощью, участвуя в так называемых спредовых сделках — играя на разнице в ценах в Нью-Йорке и Чикаго с использованием простого арбитража, сводящего вместе наличные и фьючерсные цены.

  Я НЕ ПОНИМАЮ АРКАДИЙ КОБЯКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

«Flash Boys. Высокочастотная революция на Уолл-стрит» Майкл Льюис

Какая-нибудь богатая компания — крупный инвестиционный банк или оператор связи — могла прознать о том, чем он занимается, и сделать то же самое самостоятельно. Неизбежные в таком случае изгибы и повороты линии увеличили бы время прохождения сигнала на несколько миллисекунд, что делало ее прокладку бессмысленной. HFT, или высокочастотная торговля, считается основной формой торговли ценными бумагами на финансовых рынках Америки.

Прочитал Читаю Хочу прочитать Перестал Не читал. Лицом к лицу с HFT Глава 6. Наносекунда равна одной миллиардной доле секунды.

Никакая часть электронного экземпляра этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав. Линии, выходившие из Чикаго и Нью-Йорка, поначалу стремились друг к другу по прямой, но, добравшись до Пенсильвании, начинали вилять и изгибаться.

Высокочастотная революция на Уолл-стрит Майкл Льюис. Ревьлюция он тесно работал со множеством высокочастотных трейдеров, то Спайви и нанял его для продажи им линии.

Книга: Flash Boys. Высокочастотная революция на Уолл-стрит

Хватит думать, что сила воли — ключ от двери в счастливую жизнь! Что собой представляет высокочастотный трейдинг HFT? Это лишь подтверждает, что автор книги, американский писатель и финансовый журналист Майкл Льюис, попал в самую больную точку современного фондового рынка, который считается иконой глобального капитализма, а на деле представляет собой аферу, затеянную фондовыми биржами, крупными банками и высокочастотными трейдерами.

  ГОРНИЧНАЯ ДЛЯ НЕКРОМАНТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Здрасте 28 марта Один из тех, кто участвовал в прокладке линии, вспоминает: Руководство по организации эффективной рабочей команды, дружного и сплочённого…. Как создать новую жизнь и дело мечты с нуля.

Скачать бесплатно книгу «Flash Boys. Высокочастотная революция на Уолл-стрит» Майкл Льюис

Роволюция революция на Уолл-стрит» Книги похожие на «Flash Boys. Пришлось изменить формулировки так, чтобы банк при случае имел благовидный предлог, чтобы оправдаться незнанием последствий. Открытые отчеты расплывчаты и ненадежны, даже специалист не сможет точно объяснить, что в черных ящиках происходит или когда, или по какой причине.

Приказ первым достигает той биржи, которая физически ближе всего к месту, откуда он был отправлен.

Про что книга

Но, возможно, самое странное в этом деле связано с тем, сколько усилий потребовалось людям, а таких нашлось немного, чтобы найти объяснение поступку русского программиста. Майкл Льюис — писатель и журналист. Почему именно скорость представляла такую важность для новых трейдеров, оставалось непонятным, зато было очевидным, что они почувствовали угрозу, исходящую от новой, более быстрой улл-стрит.

Back to Top